22:00 

День телефона.

yellow truffle
Я ошиблась. Мама лучше не стала. Все то же непонимание. Да и я не изменилась, но я хотя бы не давала ложную надежду. Теперь хочется снова задерживаться на работе, пока она будет здесь. Тяжело нам будет, тяжело.
Сегодня меня обрадовали. Позвонили и сказали, что с 15 числа меня повышают. Йей, а я только собралась искать другую работу. А я только потеряла надежду хоть на какое-то улучшение. Но я все равно займусь поисками, потому что работать в таком режиме я уже не в силах. Точнее, терпение и силы заканчиваются. Сейчас буду себе внушать от слабости. Ладно, поработаю на новой должности, может, втянусь. Может, получится. Система та же: управление людьми, управление процессом. Может, что-то из этого выйдет. Если бы не кофе, я бы уже вылетела бы из общепита. Поживем - увидим.
В конце разговора с коллегой по телефону услышала знакомый голос. И что? Выходные на смарку. Снова нет вообще никакого желания идти на работу. А в начале записи говорила, что хочу задерживаться. Двоякая ситуация, но какая есть.
В общем, да наладится моя личная жизнь.

@темы: работа, на дне

URL
   

Head over heels

главная