yellow truffle
Всем привет!
Итак, я начала обустраивать свою комнату деталями. Вчера купила две фоторамки и поставила их у изголовья постели. Из одной рамки не стала убирать дефолт-фото с Golden Gates (я бы хотела побывать в Сан-Франциско). А во вторую поставила фотографию Шахрукха. Также купила пакет таблеток-свечек, чтобы по вечерам создавать себе маленький уют. Следующим шагом будет даже не знаю что. Хочу в икее купить доску с кнопками. А еще надо купить наматрасник, а то рельеф обивки дивана меня уже достал.
Через пару дней наступит декабрь. Боже, это же мой первый декабрь в Питере! ООООО я так счастлива от этой мысли! Даже рада буду работать в день рождения, точнее в ночь с 8 на 9. А еще и в новогоднюю ночь. Я хочу приносить пользу, а бездельничать хорошо и в обычный день.
Собираю чаевые в копилку. Уже 630 рублей. Неплохо. За 7 смен. Осталось еще две и я подведу чаевой итог ноября. Но тратить не буду. Коплю дальше.
Читаю книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Анализирую свое поведение в прошлом (далеком и не очень). Успокаиваюсь. Успокаиваюсь и начинаю ценить свои нервы. Если что-то зашевелится, пытаюсь понять почему. И не позволяю себе терять голову, тем более без повода. Теперь буду как парень: намеков я не понимаю. А я говорила, что меня уже один турок замуж позвал? Ну или просто жить вместе. Познакомились в реале. Готов переехать в Питер. А я не хочу. :Р Думаю, что хороший парень, но не хочу рисковать и зарабатывать проблемы. И вообще я лечусь от своей больной нужды в молодом человеке. Учусь быть с собой в ладу.
Была в театре. Спектакль "Уроки танго и любви". Видела Алису Фрейндлих. И все равно чувство, будто только на экране ее смотрела, а не в реале. Единственное отличие от телевизора - здесь было уместно апплодировать в конце.
А еще я посмотрела фильм "3 идиота". Какой же он добрый. Поднял мне настроение. Нужно снова взяться за просмотр индийских фильмов. Музыка и танцы меня вдохновляют.
Вот такие дела, ребят. До связи!

@темы: Питер, лекарство, способ выжить