19:43 

Прошла неделя.

yellow truffle
Итак, я пыталась устроиться на работу в колл-центр. Обучение должно было длиться пять дней. Три дня я прошла, написала тест. На четвертый день - практика. Для меня она была назначена сегодня. И я не пошла. Вчера утром я просто заставила себя зайти в здание на обучение, думая про себя: "Посидишь до перерыва и уйдешь". Во время перерыва осталась с мыслью, что сдашь тест и конечно же провалишься, тогда можно будет успокоиться. Ну не получилось, ну и ладно. Но я сдала тест, я с ним справилась. А вот желания работать там у меня не прибавилось. Поэтому сегодня я вышла из дома в нужное время, чтобы сестра ничего не спрашивала, а сама прогуляла. Да, наконец-то добралась до центра. Зашла в свое любимое кафе "Книги и кофе". Дорогу не забыла. И я рада, что прогуляла, что посвятила эту субботу себе. Мне так спокойнее. Найду другую работу. Не проблема. Тем более во вторник обучение на другую работу я еще не отменила. Хотя и туда не шибко рвусь.
Если меня никто не заставляет, зачем я буду сама над собой издеваться, а?
У сестры завтра день рождения. И ей уже стукнет 27. Вау. Я всего на 4 года младше нее. Скоро и мне будет 27. Страшная дата. Ну ей-то ладно. Работа есть, парень есть. А мне тоже до 27 ждать, чтобы хорошего парня встретить? Эх.
Да, погода сегодня была просто чудесная. Затянутое небо со слабыми проблесками голубизны. Умеренный ветер. В целом даже тепло. Грех в такую погоду загонять себя.

@темы: работа, лекарство, Питер

URL
   

Head over heels

главная