20:03 

На прежнем месте.

yellow truffle
Что ж? Я свободный человек, свободный от института, с дипломом на руках. (Да, я все еще думаю об этом, топчусь на одном месте - осознание своего нового положения.) Ну а что дальше?
Честное слово, единственное, что меня сейчас беспокоит, это то, что я пока ни на что толком не гожусь, я ни в чем не мастер. Да, менеджер, но пробелов дофига. Зато кофе умею варить. Но на этом много не заработаешь даже через год. Что тогда делать? Искать себя. Окей, ищу. Но пока поиски плохо проходят. Что имею сейчас?
1. Скачала пару книжек Кофлера по маркетингу. Хочу почитать. Только решилась, как ...
2. ... появилась небольшая подработка на фрилансе. Задание по переводу. Сегодня сдала на проверку, жду ответа. Так как опыта в такой работе, подразумевающей оплату, у меня не было, то цену поставила низкую. Да и не так уж сложно было переводить. Вот так я недооцениваю свои 11 лет в школе с углубленным изучением языка, 2 года английского в институте, часы просмотренных фильмов на английском, прослушивание и понимание песен на английском и разговоры с носителями английского языка.
Что еще мне интересно?
3. Выполнение домашнего задания с маленькими школьниками. Понимаю, за годы эти задания могут довести нетерпеливых родителей, но когда я вижу любое незаслуженное обращение с детьми, у меня сердце кровью обливается. Хочется напроситься к родителям и позаниматься с ребенком, чтобы у него не пропал интерес к учебе. Кстати, я тут подумала, что если решусь иметь детей, то скорее всего возьму из детдома. Почему? Это будет более осознанный шаг, к которому я смогу подготовиться. В этом плане я солидарна с Сушмитой Сен. А может, я просто хочу восполнить свои пробелы в учебе, поднатаскав ребенка? По отношению к нему нечестно, но возможно он и сам будет рад, что у него есть возможность стать образованным человеком. Не все детдомовцам так везет. Всякое может быть. Без комментариев.
Хотя я бы хотела пережить роды. Может, это странно, но я все равно этого хочу несмотря на страх.
4. Сделала первую попытку прожить день по расписанию, относясь к этому как к игре. Вот пока дело не дошло до важного, все шло по плану (первый час после пробуждения). Взяться за работу смогла только ближе к вечеру, но все равно почти все успела (это я о переводе). В общем, эксперимент пока удался частично. Надо распланировать еще какой-нибудь день и не отходить от плана. Какой же день выбрать? Хочу встать рано. Завтра уже не получится, потому что сейчас без трех минут десять, когда уже пора подбираться к постели. А перед этим надо час провести без компа, чтобы мозг расслабился. Да и вечером встречаюсь с подругой, которая как-то часто стала мне писать и приглашать (во время учебы у нее совсем нет времени, и я ее понимаю. Она очень ответственная и исполнительная, очень организованная, не то, что я). Завтра будем смотреть "Киллеры" и хрустеть какими-нибудь снеками. Ладно, попробую завтра просто встать вовремя, а не как сегодня. Забылась и чуть не проспала автобус.
Ну все, хватит писать. Действительно пора спать. Пойду книжку почитаю перед сном, успокою мозг.
Доброй ночи!
P.S. Повспоминали тут с сестрой через твиттер, как пили на ночь чай с бутербродами. Эх, детство, вернись...

@темы: работа, лекарство

URL
   

Head over heels

главная