• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:17 

Где мои четыре стороны.

Что-то слишком часто в последнее время слышу о смертях в нашем городе. Кто разобьется в автокатастрофе, кто-то прыгнет из окна, кого-то найдут мертвым в квартире на третий день. Мое хладнокровие и равнодушие... их никогда и не хватало. Обстановка дома не из легких. Я скоро сойду с ума и тоже с собой что-нибудь сделаю. Я не понимаю, где мои все четыре стороны, на которые я могу идти. Надо будет напомнить, что я свое обещание сдержала. Мне нужны все мои четыре стороны, иначе я вот-вот стану плохим человеком. Дайте мне хотя бы знать, что я сама могу решать. Если продолжится это давление, я скорее всего сломаюсь. Потом, конечно, все будет хорошо, но спасибо я не скажу. Им не скажу. Скажу спасибо себе и тем, кто поддержит во мне желание жить. Все равно я решаю, что делать со своей жизнью. А их слова только дадут мне понять, кто я для них: собственность, один из стада или живой человек. Пока что вижу первое со вторым. Ну что, овечка, пойдем на луг, позавтракешь. Как же меня бесит эта привычка подчиняться и подчинять. Я следовать хочу, а не подчиняться. Идем, овца!
Встань на перекрестки и решай куда идти: по Дзержинского или по Матросова. Я не про эти четыре стороны, тупень!
Знаю, но мне плевать.

@темы: на дне

15:33 

Спасибо и пока!

Последний рабочий день. Сделала все по максимуму, чтобы человек, которого я заменяла, спокойно разбирался с более важной скопившейся работой. Подготовила часть материалов для последующего номера. В общем, я молодец.
Утром принесла две коробки конфет, угостить коллектив и сказать спасибо за приятную атмосферу в офисе. Честное слово, так легко мне еще нигде не работалось.
Завтра выходной. Пойду подстригаться. Немного привести волосы в порядок после последней стрижки, которую вообще надо поддерживать, но я стала отращивать волосы, поэтому они разной длины.
Не знаю, когда увижусь с другом. Что у него с режимом? Кошмар.
Ну а в пятницу будет первый рабочий день на новом месте. Всё, я молчу. Я не загадываю. Будь, что будет. Питер снова откладывается на неопределенный срок. (Саша, это же не конец света).
*сдержавшись, сглотнула, сжала руки в кулаки и процедила* Это только начало.

@темы: Питер, работа

23:48 

В тему.

Забери меня, милый, в Питер...
Полли Пауль

Забери меня, милый, в Питер.
Умоляю, прошу, забери.
Я опять не в своей орбите,
Город давит по вискам изнутри.

Я хочу побывать в Эрмитаже
И гулять с тобой до зари.
Знаю: пропадут однажды,
Не сходившие пару лет, синяки.

Вся душа моя избита, замызгана,
Вечно что-то колит в груди.
Я тону в своих океанах
И не знаю, что впереди.

Ночь, кухня, вода из крана,
На улицах ни души.
Моя не затянется рана,
Пока не появишься ты.

17.01.2014.

@темы: Питер, лекарство, не мое

21:15 

/////Мысли:

"Такая дура, как я, в этом мире не выживет".

"Не всё и не всем нужно говорить".

"Это хреново бояться открыться родной маме. Слишком много скелетов в моем шкафу".

"Повеситься всегда успею, но ..."

В общем, внутри все разрывается на части.

На вопрос "Чего я хочу от жизни?" ответила бы "Умереть счастливой", но обойдусь скромным "Найти свое место в жизни, для начала".



Когда-нибудь меня не хватит.

@темы: на дне

14:41 

Крик души.

Сижу, читаю статью про кофе, как правый блок рекламы обновляется и показывает вот это:

Мой внутренний голос просто заорал: "Я здесь, я с вами! Питер, я с тобой!" Даже захотелось обнять всю Петропавловскую крепость.

@темы: Питер, лекарство

20:24 

Все будет хорошо.

Я знаю, что все будет хорошо. Да, это жизнь, а не сказка, но я верю в себя.
Разрываюсь.

Жизнь без билета, неси меня быстрее от сонных городов.

12:28 

Сохранить, конечно.

25.07.2014 в 11:55
Пишет Diary best:

Рецепты в картинках
Пишет Taho:

Смешная рисованная кулинария от блогера



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: не мое, кухня

11:53 

-----------[Грубость как защита.]-----------


@темы: способ выжить

10:30 

Пилот в плеере.

Два дня назад: "От нервов скрутило живот". Это о поиске работы.

«Процент сумасшедших в нашей квартире
увеличится, если ты не придешь.»
Сурганова и Оркестр - Весна


А теперь о настоящем.

Не хочу сейчас просматривать никакие объявления о приеме на работу. Забыть бы про это на недельку. Сама себя убиваю. С моей головой что-то не то и я не знаю, как с этим справиться. Почему я так себя накручиваю? Что со мной не так? Я теряюсь. Я боюсь, что закончу далеко не лучшим образом, даже не удовлетворительным. Главное - не проявлять свои проблемы в реальности, а то в дурку отправят. Ладно, я преувеличиваю, но помощь психотерапевта мне не повредит. ДАВНО ПОРА ! "Или уже возьми себя в руки и упорядочи свою жизнь. Живи по графику и отдыхай полноценно. Только не стреляйся. Постарайся. Ты можешь. У тебя еще есть силы, трать их с умом. Всё будет хорошо," - мой внутренний голос. Все мы немного того. Два года прошло, а друга надо было слушать сразу. Рефлексия полезна в умеренных дозах, а я в ней увязла.

«Когда кругом одни бессмысленные лица,
И выдернуть из книги жизни хочется страницу... Мама...
Так просто на душе...
Так пусто на душе...»
Пилот - Так просто на душе


«Жизнь без билета, неси меня быстрее,
От сонных городов. Бельё и чай
Я не возьму, лишь лай собак всё злее.
И в воздухе моё «Прощай»!»
Пилот - Жизнь без билета


«А ты лети как вольная птица
На синее небо домой!
И не ищи страны, где приземлиться
На Земле не найдешь ты такой!
А ты лети как вольная птица
На синее небо домой! А-а... А-а...»
Пилот - Вольная птица



@музыка: Пилот

@темы: лекарство, способ выжить

20:18 

Заклинание.

«Она подошла к дверям, чтобы взглянуть на небо. На ней была тонкая белая ночная рубашка без рукавов. Она увидела меня среди буйства стихий. Наши взгляды встретились и сцепились. Она вышла из дверей, спустилась на две ступени и направилась ко мне. Улица вздрогнула от грома, блеск молнии наполнил ее глаза. Она была в моих объятиях.
Мы слились в поцелуе. Наши губы рождали мысли без слов - мысли, которыми думают чувства. Наши языки извивались и плясали в своих пещерах наслаждения, говоря нам, кто мы такие. Люди. Влюбленные. Губы соскользнули с поцелуя, и я погрузил ее в любовь, погрузившись в нее сам и подчинившись ей.
Я поднял ее на руки и понес в дом, в комнату, наполненную ее ароматами. Мы сбросили одежду на пол, Карла повела меня к кровати. Мы лежали рядом, но не касались друг друга. В темноте, освещаемой лишь грозой, капельки пота и дождевой воды на ее руке были множеством сверкающих звездочек на коже собравшей в себе всю ширь ночного неба.
Я прижал свои губы к этому небу и слизал с него звездочки. Она приняла мое тело в свое, и каждое наше движение было как заклинание. Дыхание наше, казалось, слилось с распевом молитв, звучавших по всему миру. Пот сбегал ручейками в ложбины наслаждения. Каждое движение было как каскад атласной кожи. Обернутые бархатным покрывалом нежности, наши спины содрогались в трепещущем жаре, разгоняя этот жар по телу, заставляя мышцы вступить в борьбу, которую начинает разум, а выигрывает всегда тело. Я принадлежал ей. Она принадлежала мне. Мое тело служило ей колесницей, она направила ее прямо в солнце. Ее тело было рекой, а я был морем, принимавшим ее. И в заключение наши губы слились в громком стоне, вобравшем весь мир надежды и печали, - экстаз выжимает его из любовников, погружая их души в блаженство».
- Грегори Дэвид Робертс "Шантарам"
Жаль, это написала не я.

«Она приняла мое тело в свое, и каждое наше движение было как заклинание». В этот момент мне захотелось закрыть книгу, потому что именно такого ощущения я бы хотела добиться. От такого желания я становлюсь сама не своя, потому что чувствую, что это будет одним из самых сильных моментов в моей жизни, если не самым сильным. И я хочу "слиться телами" с мужчиной. Вот такое я хочу испытать. Со своим человеком. Хотя с чужим все равно не получится.

Я хочу найти своего человека.

@темы: отрывок, не мое

12:15 

Everything's gonna be fine... it's just a crush.



Вот как-то так. Надо попробовать. Вместе с Джоуи как-то спокойнее.

@темы: лекарство, friends, способ выжить

22:09 

СПб. 24.08.

[18:30] Кофейня. Жду непонятно кого. Пока есть время, надо вспомнить все, что я узнала из нашего ночного разговора.
Имя он завуалировал, сократив его до иностранного ***. ******? И не факт. И на фото не разберешь, как он выглядит. Может, не хочет раскрывать свою личность в месте, которое он не воспринимает всерьез. Дурачился, домогался. А я в течение двух часов старалась достучаться до его человечности. И у меня получилось.
Что же еще меня в нем заинтересовало?
Когда он представился, я ответила "приятно познакомиться". Он был удивлен, что мне действительно приятно наше знакомство после всех его домогательств. А что я? Я понимаю, что всем нам нужно развлекаться. Он нормальный, просто более раскрепощен в плане отдыха. Я тоже по-своему схожу с ума.
Говорит, что живет с женщиной, и это не его мама. Ладно. Кто? Сестра или другая родственница? Если он не любит инцест, то вряд ли, ведь он намекнул, что у них была близость. Возлюбленная? Тогда ничего хорошего о нем, как о парне сказать не могу. Тем более он предложил приехать к нему. Предложил и только потом сказал о женщине. Решил, что я сразу откажусь? Хотя я бы все равно не приехала. Хм. Тогда есть еще как минимум один вариант. Сожительство без эмоциональных обязательств и привязанности.
Придет ли? Я сама опоздала на полчаса. Решилась набрать его номер. Сказал, что проспал. Что ж? Уже вот-вот должен появиться. Посмотрим, что за зверь, если вообще увидим его.
А еще его не заботит крупная фигура девушки. "Хоть шарик". Очень мило.
И прошло уже полтора часа, кстати. Так, надо отвлечься. Ведь я собралась приятно провести вечер. Даже без него.

@темы: записная книжка

Head over heels

главная